注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

喜赞尼泊尔112岁老奶奶自称烟龄95年 一天抽30支烟  

2016-01-28 11:05:06|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 喜赞尼泊尔老太
文/火焰
老太一百一十三,九十五年不离烟,
平均一日三十支,抽烟姿势不一般。
手握香烟使劲抽,任凭世事地天翻。
说甚戒烟身体好,由来命大撞破天。

社会万象中国新闻网 [微博] 2016-01-27 10:28

尼泊尔112岁老奶奶拉米契汗

尼泊尔112岁老奶奶拉米契汗

中新网1月27日电 据外媒报道,吸烟危害健康,但尼泊尔一名112岁的老人90多年来却一直保持着吸烟的习惯,而且她每天要吸30支烟,是十足的“老烟枪”。

据报道,112岁老奶奶拉米契汗(Batuli Lamichhane)自称烟龄95年,而且一天得抽30支烟。和其他吸烟者用手指夹着烟不同,拉米契汗是用拳头握烟。

拉米契汗即将在今年3月满113岁,她表示:“我不在乎自己年纪有多大。我当然很老,看过无数事物变迁。”

目前,全球最长寿女性是116岁美国纽约老人苏珊娜·琼斯(Susannah Mushatt Jones)。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017