注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

相见欢·民国二十六年巩县志成书  

2016-12-24 01:33:24|  分类: 生活感言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相见欢·民国二十六年巩县志成书
腊梅淡定枝头,颤悠悠。
诚恐诚惶唯待、雪盈眸。
地方志,千秋事,费筹谋。
今日捧书在手、更何求?
注:经过本人参与校订的《民国二十六年巩县志》印刷完成,并给我们参与者每人一套,欢喜非常,特记之。
洞天春·巩县志成书赠与
时光转眼年底,喜讯音传仔细。
史册成书表情意,约来师兄弟。 
花香鸟语迤逦,忘却寒冬冷气。
燕舞莺歌,雾消云彩,欢欣无比。
注:经过一年多的努力,巩县志成书,参与编纂者每人赠与一套,欢喜之心如同春暖花开,记之。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017