注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

《中国诗词大会》 20170130 第二季之姜闻页(新声韵)  

2017-01-31 01:52:56|  分类: 可爱的中国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《中国诗词大会》 20170130 第二季之姜闻页(新声韵)
《中国诗词大会》 20170130 第二季之姜闻页(新声韵) - 火焰 - 火焰的博客
图片来自网络
《中国诗词大会》 20170130 第二季之姜闻页(新声韵)
淡若幽兰静,端庄气不凡。
姑娘十六岁,学富五车船。
来自上海中学的16岁学霸少女姜闻页,是一名即将面临高考的高二学生,学有余力的她不但有着优异的学习成绩,同时还广泛涉猎各类型课外书籍,据说他读过的书籍可以摆满整个篮球场,拥有1500首诗词储备量,淡定沉稳的性格让她颇具大将风范,且看学霸少女姜闻页如何淡定的迎接挑战。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017