注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

童话——小雪花的快乐  

2017-12-19 00:01:50|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小雪花的快乐             
文/火焰                  
小雪花最喜欢萌童的笑脸,喜欢胖墩墩的小手、把它捧在其间。
胖墩墩、红朴朴的小手,那样热烈,那样纯真,那样柔软。
捧在手心里能感觉的到,那种深情,那种温馨,那样舒坦。
就连在天庭的日月里,从没有得到过如此的温婉。
这是对待挚爱的宝贝的待遇呀,有多少人享受过如此的礼赞?
小童儿笑了,笑的像花一样的美丽,笑的像春一样的令人爱怜,笑的前仰后合天真烂漫。
小雪花感动的哭了,哭的肩头晃动着,只见它身体一抖一颤,泪珠晶莹,映照出童真无斜的笑脸。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018