注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

怒改微信消息  

2017-03-14 17:01:06|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怒改微信消息(原文用加粗体)
文/火焰(只代表个人观点)
一台湾人谈大陆汉字改革,语惊四座:        “汉字简化后,親不见,为什么不见了?多少亲人被你们带到孤岛上去了,只能隔海相望;愛无心,是呀,心都被你们掏空了,一家人,你们只顾仰帝国主义的鼻息去了啊;產不生,厰空空,黄金白银国宝被你们掠走多少呀,只剩下一穷二白呀,这么多人怎么活呀,你们想过吗?这里只能白手起家哦;麵无麦,穷的叮当响,多少年吃糠咽菜,哪里还有细米白面呢?運无车,導无道,山间小道你们都想堵死,谈何车辆导航呢;兒无首,衣不遮体,谈何帽子呢,这不都是被你们逼的吗?飛单翼,你们不合作,只能单飞了;有雲无雨,開関无门,你们留下的残垣断壁,什么门不门的,关不关门也没有什么可怕的,夜不闭户得了。鄉里无郎,你们难道不记得了吗,乡里郎都被你们抓壮丁去了吗。       可巧的是:魔仍是魔,鬼还是鬼,是呀,你们还是那种心性,一直旁着美帝的大款,时刻想反攻大陆,魔鬼本色多少年不变呀,偷还是偷,骗还是骗,你们偷呀骗呀,还是原来那副摸样吗;贪还是贪,毒还是毒,黑还是黑,赌还是赌,贼仍是贼!这都是你们的本性所决定的,变不了了。"       非常经典, 值得阅读,值得反思!是的,值得阅读值得反思,我们应该共同反思呢,毕竟我们都是中华民族的子孙,还是想想,赶快回来吧,浪子回头金不换,共同致力于中华民族的崛起吧!

我们在被他们掏空了的一张白纸上,建立了人民的政权;我们在他们的谩骂声中一步一步的强大起来;我们在他们眼里这也不是那也不是了,这没什么,可是我们自己却还乐的屁颠屁颠地把这些话当做好玩儿的经典传来传去,这是什么心态呀!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017