注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

诗歌角第二十一天 ——老秦言诗等  

2017-07-16 00:15:54|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
诗歌角第二十一天
——老秦言诗
文/火焰
诗角焕然新,言诗请老秦。
人生诗遍地,诗话养精神。
诗意加平仄,诗情逐日真。
欲将诗趣扣,诗境莫因循。
诗歌角第二十一天
——为新主持人贺老师点赞
靓丽再登场,磁音质且长。
往来人驻足,内外两相忘。
稚子闻声喜,稀翁健步忙。
围观三复度,好在晚风凉。
再登场者:第一次登场是来参加朗诵诗词,此次为主持人、文化志愿者。诗歌角欢迎所有愿意参与的朋友踊跃参加志愿者队伍。
诗歌角二十一天关于速决获奖人措施的故事记之
诗角诗声朗,滔滔若海洋。
不因争奖品,锻炼是良方。
家长楷模树,春苗道德堂。
我为今夜醉,拙作礼仪彰。
注:PK中,因为参赛人员多,时间紧,迅速确定不给成人组发奖(她们的诗词量都相当大),又在儿童组采取速决措施,无人发一声怨言,使我感动的同时,也表示深深的歉意,特记之。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017