注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

巩义诗词大赛花絮  

2017-08-27 13:10:59|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巩义诗词大赛花絮(新声韵)
文/火焰
童花三岁半,老叟六十三。
上下齐吟唱,诗燃不夜天。
三岁半的小姑娘崔馨予背诵《石壕吏》六十三岁老翁我致祝贺词。全场和上下欢声雷动。
赞巩义市青少年诗词比赛选手
文/火焰
孪生姊妹喜同台,姑表童花一路开。
航进特岩真帅气,奕杉李毅具诗才。
韵涵珽泽王江阔,盛世常城老杜裁。
次序安排天注定,激情赢得掌声来。
注:诗中十二位选手名字分别是:崔亦荷、王江阔、李特岩、崔亦莲、赵航进、赵珽泽。李毅、刘奕杉,常城,韵涵,杨浩翔,白翉菡。其中亦荷、亦莲系孪生姐妹;浩翔、翉菡乃姑表姐弟。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017