注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

忆薄兰溪老师片段  

2017-09-10 17:31:14|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忆薄兰溪老师片段   
文/火焰    
   薄兰溪老师是在河南财经学院当教务主任时突然去世的,我们是很久以后才知道的。很为没能见他最后一面而遗憾。    
他讲语文、历史是最好的。他在讲台上口若悬河、滔滔不绝、眉飞眼舞,手舞足蹈,学生在下面是如痴如醉、如梦似幻、如饥似渴。那印象今生今世都挥之不去。   
对四十五分钟的把控极其精准。只要他把课本往腋下一夹,同学们如从梦中醒来,接下来就是下课的钟声。   他对学校布置的工作总是雷励风行决不拖沓。这些都给我们留下了深刻的印象并影响了我们的一生。    所以他永远值得学生怀念,他永远活在我们心里。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017