注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

巩义杜甫国际诗歌征文大赛  

2018-01-12 17:19:40|  分类: 友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巩义杜甫国际诗歌征文大赛             
    征稿作品要求内容积极向上,思想性艺术性观赏性相统一,既能传承优秀传统文化,又有创新有发展;既鼓励现实主义作品,也欢迎一切先锋性、探索性的佳制。新体诗旧体诗均可,题材不限,重点关注能够反映党的十八大之后中国各个领域新起点、新征程、新贡献、新成就;反映人民群众主体地位和现实生活;反映中华民族伟大复兴中国梦的优秀作品,尤其欢迎反映杜甫文化的影响和以杜甫故里(巩义)发展成就为内容的创作。
三、征稿要求
1、每位作者限投3首诗,总行数勿超150行。每位参赛者限投一次,多投无效。
2、来稿文责自负,要求为未在纸媒及网络上发表过的原创作品,非中文参赛作品须同时附中文翻译。如果来稿有抄袭行为,一经发现属实,取消其参赛资格并公开曝光。
3、本次比赛所有获奖作品的版权归主办方所有,组委会有永久无偿使用获奖作品的权利。请自行保留底稿,参赛作品恕不退稿。
4、未尽事宜,由本次大赛组委会负责解释。
四、征稿时间
2018年1月12日至2018年3月29日(以发送邮件时间为准)。
五、稿件评审及奖项奖金
1、本次大赛不收取参赛费、评审费。尊崇公正平等、惟优至上的原则。
2、由组委会邀请资深专家组成评审委员会,对所有来稿进行初评、终评。
3、奖项设立及奖金设定
特等奖:1名,奖金50000元;
一等奖:5名,奖金各20000元;
二等奖:10名,奖金各10000元;
三等奖:20名,奖金各5000元;
优秀奖:60名,奖金各1000元。
4、获奖者均颁发获奖证书。邀请获奖者代表参加2018年4月下旬在河南省巩义市举办的巩义杜甫国际诗歌征文大赛颁奖典礼。
六、投稿方式及要求
为确保安全、环保、快捷,本次大赛只接收电子稿件。征稿专用邮箱:dfsg18@163.com,投稿须以附件形式发送,并在正文末尾注明作者姓名、性别及联系方式。大赛咨询电话:0371-64353129。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018