登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

喜讯继续  

2018-11-16 00:48:58|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜讯继续
2018年11月15日,继续传来周宏卫老师、郭梓童同学等诗歌角同仁和学子通过央视诗词大会电话测试的喜讯。以下是我的祝贺和祝福:
周宏卫老师、亦莲、亦荷、常城、皓翔、笑菡、郭梓童等通过电话测试的诗词英雄们,我热烈的祝贺你们,为你们的精彩表现感到由衷的自豪!同时,没有接到测试的也不要着急,这是一个磨炼,能够经历磨炼,经的起磨炼才会更加茁壮成长。我们继续前进,一定能迎来胜利的曙光,大小朋友们,加油吧!正是:世上无难事,只要肯登攀!坚信:人间正道是沧桑!努力努力再努力,加油加油再加油!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(24)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018