注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

火焰的博客

尚孚创业园

 
 
 

日志

 
 

三八节随想  

2018-03-08 17:05:52|  分类: 宁静时光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三八节随想
文/火焰
当你开心快乐的时候,你是否想起过妈妈?
当你美满幸福的时候,你是否想起过妈妈?
当你顺利成功举杯狂欢时,你是否想起过你的妈妈?
许多时侯,不管你有没有想起过,但我断定,当你遇到了突发的危险的时候,你脱口而出的,一定是妈呀!
不要以为我武断,不要以为我在胡说。当你惊呼一声妈呀之后,一切的危险就离你而去了。
苍天呀大地呀,有这么神奇吗?
那就请你回想一下,是不是这样的?
当你回想起来的时候,你会问,这是为什么?
让我轻轻的告诉你,你来到这个世界之前,你和妈妈是连在一起的,你来到这个世界之后,在她的心中,你和她永远不可分割。
她就是你终身不离不弃的保护神啊!
亲爱的人儿,珍惜这两个神圣的字眼吧,不要忘记这两个字,请你在你的心中,默默的叫几声一一妈妈、妈妈!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018